三份教甄試題:101板中、附中、102建中

Posted: 2013 年 12 月 03 日 in 教甄

作為一名繳了報名費的考生,就應該不要辜負自己的報名費

該記得的題目,要記出考場,以免考題未公佈,事後無法回味檢討

在此附上三份曾經考過的試題,為未公佈或未完全公佈之試題,供考生參考使用

101師大附中:有公佈填充題的試題及解答,未公佈答案

101板橋高中:無公佈試題

102建國中學:無公佈試題

試題的討論或解析可見 Mathpro 的討論串,其它學校的試題亦可在 Mathpro 找尋

整體來看,102年網路上的高中數學科教甄試題,比起來前兩年 (101、100),試題的份數約少了 1/3

或許是考試少了,亦或是因為未公佈試題而慢慢走向失傳吧!

廣告
迴響
  1. ying0911 說道:

    thank you! 希望 我考上正式老師時 也能加入幫忙解題或正理題目的人 期待自己在下一次教甄 有機會能改變身分 從代理變成正式老師 這樣才有機會幫助更多 以教書為志業的老師們 加油吧!

    • 寸絲 說道:

      解題、整理,寸絲便是這樣一路走來。應該說所有的考生皆如此,只是"分享"上,怕麻煩罷了。
      有人覺得打字麻煩,就拍照、掃描,而寸絲就當是練習打字排版數學符號,總是會輪到自己排版考卷、講義的那一天。
      相信願意付出的人,總能得到更多的收獲和回饋,祝您早日達成所願!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s